viernes, 29 de noviembre de 2013

Degustaciones/ Tasting Kabaya Saku Saku Panda Cookies - さくさくぱんだ

¡Hola!
(Hello!)



Hoy como muchos otros días me alegro de compartir cosas y cosas con vosotros y esta vez no será menos así que os quiero enseñar otro set de chuches un tanto curioso ya que este precisa de utilizar calor para su elaboración. El Saku Saku Panda  es un set que consta de varios sobres con lo que son los ingredientes como, chocolate, galletas y aroma y sabor artificial de fresa + unas herramientas o envases que son 2 pequeñas bandejas, 1 molde y una bolsa de plástico para usar como manga pastelera para añadir decoración al gusto de cada uno.
Personalmente olvide este paso porque podría haber borrado o estropeado el diseño final y preferí guardarla para futuras manualidades. Como experiencia y degustación tengo que decir que es bastante sencillo y es la primera vez que hago chocolates así que no me fue nada mal.

Aquí os dejo las fotos y el video para que podaís apreciar con más detalle los pasos

Un saludo y Gracias por estar ahí

(Today as many other days, I am so happy to share things and thigns with you and this time it is not going to be different, so i want to show you another set about candies quite curious, because this one needs heat to be prepared. The Saku Saku Panda is a set that have some envelopes with the ingredients for their preparation such as, chocolate, cookies and  artificial strawberry flavour + some tools or containers like 2 little trays, 1 mould and a bag like a piping bag to add some decoration on one's way.
Personally, I forget this last step because I think that i could have remove or have broke the final design, So i decided to save the piping bag for future crafts. As experience and tasting video, I have to say that it is quite ssimple and also the first time that i made chocolate so I am happy with the result.

Here you ar some photos and the video, to let you appreciate with more details the steps

Cheers and Thanks for being there)







































No hay comentarios:

Publicar un comentario